Seguici sui social

Realizzazioni

Torna indietro
25/11/2008

House 2+3

L’appartamento oggetto di intervento si trova al piano primo di una porzione di fabbricato, realizzato nel 1886 e ristrutturato successivamente negli anni 1994 e 2000.

Il progetto prevede, nell’ambito di una migliore riorganizzazione degli spazi interni, anche una serie di interventi mirati alla riqualificazione energetica dell’appartamento.

Il progetto, al fine di adeguare gli spazi esistenti alle mutate esigenze del nucleo familiare, prevede tre gradi di intervento:

  • una nuova disposizione dell’appartamento esistente al piano primo con interventi mirati all’ottimizzazione degli spazi;
  • la realizzazione di una scala fissa interna che permette l’accesso stabile e continuativo al sottotetto esistente dove verranno ricavati dei locali di servizio (ripostigli);
  • il rifacimento della attuale copertura del sottotetto, priva di qualsiasi isolamento, con una nuova, adeguatamente isolata.